Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
В Сети появились снимки новой модели Rezvani
01.10.2017 23:11

 

Новинкой Rezvani Motors станет внедорожник, получивший грозное название Tank.
Известно так же, что покоритель бездорожья получит рамный четырёхдверный кузов, вмещающий пятерых пассажиров, подключаемый полный привод и будет иметь инфракрасную систему ночного видения, которая будет доступна только в качестве опции.
Авторство дизайна модели принадлежит Самиру Садыхову (Samir Sadikhov). Дизайн основан на мотивах военной техники и экстремальных внедорожников. Автор подчёркивает, что Rezvani Tank соответствует требованиям для автомобилей использующих дороги общего назначения.
Внешность рамного внедорожника выполненная в военной стилистике, дополнена большими колесами, обутыми во внедорожные покрышки. Феррис Резвани, хозяин компании, заявил что компания так же предлагает заказчикам бронированный кузов за дополнительную плату – в таком случае Tank оснастят защищенным топливным баком и пуленепробиваемыми стеклами, способными защитить пассажиров от выстрелов из штурмовой винтовки.
Производитель уже определился с силовыми установками. В базовой комплектации Rezvani Tank будет оснащаться 3,6-литровым V6 мощностью 285 л.с. и крутящим моментом 350 Нм., а за дополнительную плату можно будет получить 500-сильный V8 с крутящим моментом 585 Нм. Еще более мощный двигатель должен появиться в 2018 году. На данным момент это вся имеющаяся информация о технической начинке внедорожника, старт продаж которого запланирован на конец текущего, 2017 года. Компания начала принимать предзаказы на Tank еще летом этого года – для этого необходимо было внести залоговую сумму в размере 1000 долларов США.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo