Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
В Сети появились снимки новой модели Rezvani
01.10.2017 23:11

 

Новинкой Rezvani Motors станет внедорожник, получивший грозное название Tank.
Известно так же, что покоритель бездорожья получит рамный четырёхдверный кузов, вмещающий пятерых пассажиров, подключаемый полный привод и будет иметь инфракрасную систему ночного видения, которая будет доступна только в качестве опции.
Авторство дизайна модели принадлежит Самиру Садыхову (Samir Sadikhov). Дизайн основан на мотивах военной техники и экстремальных внедорожников. Автор подчёркивает, что Rezvani Tank соответствует требованиям для автомобилей использующих дороги общего назначения.
Внешность рамного внедорожника выполненная в военной стилистике, дополнена большими колесами, обутыми во внедорожные покрышки. Феррис Резвани, хозяин компании, заявил что компания так же предлагает заказчикам бронированный кузов за дополнительную плату – в таком случае Tank оснастят защищенным топливным баком и пуленепробиваемыми стеклами, способными защитить пассажиров от выстрелов из штурмовой винтовки.
Производитель уже определился с силовыми установками. В базовой комплектации Rezvani Tank будет оснащаться 3,6-литровым V6 мощностью 285 л.с. и крутящим моментом 350 Нм., а за дополнительную плату можно будет получить 500-сильный V8 с крутящим моментом 585 Нм. Еще более мощный двигатель должен появиться в 2018 году. На данным момент это вся имеющаяся информация о технической начинке внедорожника, старт продаж которого запланирован на конец текущего, 2017 года. Компания начала принимать предзаказы на Tank еще летом этого года – для этого необходимо было внести залоговую сумму в размере 1000 долларов США.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo