Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Honda показала обновлённый компактвэн Jazz
15.08.2017 23:48

В канун открытия автосалона в немецком Франкфурте японская компания Honda официально представила обновлённый вариант компактвэна Jazz, предназначенный для Европейского рынка.
Публичный показ автомобиля состоится в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне, который начнёт свою работу в сентябре 2017 года.

На данный момент обновлённая 5-дверная модель Honda Jazz уже предлагается на азиатском и американском рынках, а в некоторых странах этот автомобиль доступен под названием Fit. В свою очередь, европейские продажи рестайлингового компактвэна запланированы на осень текущего, 2017 года.

От «посвежевших» моделей Honda Jazz, которые предлагаются в США и Китае, европейская версия автомобиля практически ни чем не отличается. В результате обновления у компактвэна появилась модифицированная светотехника, новые передний и задний бампер, а также измененная решётка радиатора.

Кроме всего прочего, европейские потребители японского бренда смогут купить обновлённый компактвэн Honda Jazz 2018 модельного года в новом исполнении Dynamic. Такой вариант автомобиля предусматривает наличие более агрессивного аэродинамического обвеса, имеет массивные колёсные диски и эксклюзивные решения в оформлении интерьера.

Модель Honda Jazz Dynamic будет оснащаться 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем (впервые для европейского рынка). Силовой агрегат идет в паре с бесступенчатым вариатором. Также для обычной модели будет доступен 1,3-литровый мотор, мощностью 102 лошадиные силы.

В оснащение обновлённого компактвэна Honda Jazz входит подогрев передних сидений, круиз-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, бесключевая система доступа, кнопочное зажигание и ряд других систем безопасности и помощи водителю.

В России практичная компактная модель Honda Jazz не продаётся. При этом компания Honda даже не планирует выводить на российский рынок этот компактвэн. Но в ближайшее время в России могут начаться продажи автомобилей Honda Accord и Honda Civic.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo