Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Subaru начала испытания 7-местного кроссовера
24.03.2017 00:57

В США в штате Мичиган был замечен тестовый экземпляр новой модели Subaru проходивший дорожные испытания. Уже известно, что новый 7-местный кроссовер появится на рынке в следующем, 2018 году.

Новый кроссовер японского производителя построен на базе концептуального Subaru Viziv-7, дебютировавшего осенью прошлого года в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Серийный автомобиль может сохранить характерный профиль концепта, тогда как бамперы и светотехника подвергнется существенному упрощению.
В японской компании подтвердили разработку новой модели еще в 2015 году, отметив тогда, что сборка новинки будет осуществляться на мощностях американского предприятия в штате Индиана, где налажена сборка Outback, Impreza и Legacy. Скорее всего, у одной из перечисленных моделей будет позаимствована платформа, предположительно, у Outback.

О составе силовой гаммы будущего кроссовера пока ничего неизвестно. Ожидается что ключевым силовым агрегатом может стать горизонтальный оппозитный мотор серии Boxer объемом 2,0 литра.
По поводу же названия 7-местного вседорожника Subaru, возможны два варианта. В 2016 году японская компания зарегистрировал название Ascent, которое переводится на русский как подъем, восхождение, либо новая модель получит название от концепта 7-местного вседорожника Subaru Viziv-7.
Главным рынком для будущего вседорожника станут Соединенные Штаты Америки. В линейке продукции бренда в 2014 году появилась ниша, после того как на пенсию был отправлен кроссовер Tribeca, в семействе которого присутствовала 7-местная версия. У нового кроссовера японцев уже успел появиться немецкий конкурент – Volkswagen Atlas.


 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo