Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Audi A1 2018 модельного года
14.01.2017 00:12

 

Audi A1 2018 модельного года будет больше и более роскошным, чем текущий автомобиль благодаря новым изменениям в платформе MQB A0 и усовершенствованной технологии интерьера.

Самая маленькая модель компании Audi, как ожидается, вырастет в длину и ширину, колесная база нового A1 увеличится на 90 мм в сравнении с предшественником и составит приблизительно 2 560 мм. В результате водителю и пассажирам станет больше места для ног, увеличитсяи  общее пространства внутри салона. Задние пассажиры также получат больше комфорта за счет более высокого потолка. Багажник, как ожидается, увеличится в объеме с 270 до 300 литров.

Кроме того, новые изменения улучшат структурную жесткость при снижении веса, благодаря использованию так называемой гибридной конструкции. Метод, который впервые был использован в Audi A8 в конце прошлого десятилетия, использует сочетание стали и алюминия. Тем не менее, из-за большего размера следующего А1, то маловероятно, что модель 2018 года будет легче, чем текущий автомобиль, вес которого составляет 1035 килограмм.

Как видно из шпионских фото, кузов следующего A1 имеет не много изменений и выглядит в традиционной форме хэтчбек. Дизайн автомобиля действительно имеет некоторое сходство с большей A3, и формы его оптики - как спереди, так и сзади, кажутся привычными для этой модели автомобиля.

Audi внедряет в 2018 году для A1 технологию виртуального кокпита. В систему будет интегрирован 12.3 дюймовый дисплей работающий с Apple, CarPlay и Android Auto. Модели топовой комплектации могут быть предложены также с технологией точки доступа Wi-Fi.

Силовыми агрегатами нового A1 будут турбированные бензиновые и дизельные двигатели, большая часть которых будет теми же что установлены и в текущем автомобиле. Самым маленьким будет 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, но вероятно, с большей мощностью чем у текущей модели - 94 л.с.

Далее идут 1.4 бензин и 1.6 дизельные двигатели с турбонаддувом, скорее всего, с болшей производительностью, свыше 150 л.с.
Отраслевые тенденции указывают на то гибридная модель также может быть поставлена в произведено, а Volkswagen е-Up доказывает что VW Group заинтересована в производстве электрических силовых агрегатов для своих компактных существующих моделей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo