Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Chevrolet начала поставки электрокара Bolt EV
16.12.2016 01:37

Американская компания Chevrolet официально объявила о начале поставок в салоны дилеров в США нового электрокара Bolt EV. И уже первые три клиента из Калифорнии получили свои автомобили, стоимость которых на североамериканском рынке составляет 37 495 долларов.

По сообщению пресс-службы компании, один из покупателей нового электрокара Chevrolet Bolt EV – Уильям Мэттос, бывший сотрудник правоохранительных органов – ранее владел моделями Chevrolet Spark EV и Volt второго поколения. Второй покупатель – разработчик программного обеспечения Бобби Эдмондс, пересел на новый Chevrolet Bolt EV с немецкой модели BMW i3. Третий клиент – Стив Генри – коммерческий брокер по недвижимости, раньше пользовался Toyota Prius.
Мировой дебют серийного электрокара Chevrolet Bolt EV прошёл в начале текущего года, а к осени 2016 года стартовало серийное производство новинки. Модель Chevrolet Bolt EV снабжена электрическим двигателем, мощностью 200 лошадиных сил, и комплектом литий-ионных батарей. Для комфортного передвижения в городских условиях и по скоростным магистралям водитель имеет возможность выбирать режимы работы силовой установки. Заявленный производителем запас хода – 383 километра.

Как уже отмечалось, цена электрокара Chevrolet Bolt EV в США составляет 37 495 долларов. Однако для покупателей электромобиля предусмотрены федеральные субсидии в размере до 7 500 долларов. В добвок ко всему, в некоторых штатах дилеры марки могут предлагать автомобиль с собственными дополнительными льготами. В зависимости от комплектации модель может оснащаться камерой заднего вида, информационно-развлекательным комплексом MyLink с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, системой кругового обзора Surround Vision, кожаными креслами с подогревом и многим другим оборудованием.
Электромобиль можно превратить и в беспроводную точку доступа Wi-Fi. Для этого установлен сервис OnStar 4G LTE, а через приложение для смартфонов MyChevrolet Mobile App можно дистанционно следить за состоянием автомобиля и управлять некоторыми его функциями, в частности, климатической установкой.
На данный момент электрокар Chevrolet Bolt EV производитель начал поставлять к дилерам марки в Калифорнии и Орегоне. Как отметили представители компании, к середине следующего года новинка будет доступна на всей территории США.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo